Es war im Jahr 1953, da wurde in unserer Bäckerei das erste Blech mit frischen Brötchen aus dem heißen Backofen gezogen. Seitdem steht der Name Pillipp in Zirndorf, Fürth und Umgebung für feinstes Gebäck, exquisite Torten, unwiderstehliche Pralinen und täglich frisch zubereitete Brote, die schmecken. Mit den Jahren hat sich vieles verändert: Die technischen Möglichkeiten sind besser geworden, moderne Abläufe haben in die Backstube Einzug gehalten. So konnten viele Vorgänge optimiert werden, was unseren Bäckern die tägliche Arbeit erleichtert.
Qualitativ hochwertige Produkte und bestens ausgebildete Mitarbeiter
Ohne handwerkliche Backkunst geht aber auch in einem fortschrittlichen Betrieb nichts. Deshalb ist eines immer gleich geblieben: Unser hoher Anspruch an qualitativ hochwertige Produkte und bestens ausgebildete Mitarbeiter! So sorgen unsere Bäcker und Konditoren Nacht für Nacht dafür, dass Sie vorzügliche Back- und Konditoreiwaren bekommen, die nach traditioneller Backkunst noch von Hand hergestellt werden. Und wenn Sie einmal nicht wissen, was bei Ihnen heute in die Brötchentüte kommen soll, dann verlassen Sie sich auf unser gut geschultes Verkaufspersonal.