Frische und natürliche Zutaten
Frische und natürliche Zutaten

Unsere Philosophie

Frische und natürliche Zutaten von regionalen Anbietern

Es war im Jahr 1953, da wurde in unserer Bäckerei das erste Blech mit frischen Brötchen aus dem heißen Backofen gezogen. Seitdem steht der Name Pillipp in Zirndorf, Fürth und Umgebung für feinstes Gebäck, exquisite Torten, unwiderstehliche Pralinen und täglich frisch zubereitete Brote, die schmecken. Mit den Jahren hat sich vieles verändert: Die technischen Möglichkeiten sind besser geworden, moderne Abläufe haben in die Backstube Einzug gehalten. So konnten viele Vorgänge optimiert werden, was unseren Bäckern die tägliche Arbeit erleichtert.

Qualitativ hochwertige Produkte
Qualitativ hochwertige Produkte

Qualitativ hoch­wer­tige Pro­dukte und bestens aus­ge­bildete Mit­arbeiter

Ohne hand­werkliche Back­kunst geht aber auch in einem fort­schrittlichen Be­trieb nichts. Des­halb ist eines immer gleich geblieben: Unser hoher Anspruch an qualitativ hoch­wertige Pro­dukte und bestens aus­ge­bildete Mit­arbeiter! So sorgen unsere Bäcker und Kondi­toren Nacht für Nacht dafür, dass Sie vor­züg­liche Back- und Kon­ditorei­waren be­kommen, die nach tradi­tio­neller Back­kunst noch von Hand her­gestellt werden. Und wenn Sie ein­mal nicht wissen, was bei Ihnen heute in die Bröt­chen­tüte kommen soll, dann verl­assen Sie sich auf unser gut ge­schultes Verkaufs­personal.