Unser Rezept für Qualität

Wenn es um die Qualität unserer Back- und Konditoreiwaren geht, gehen wir keine Kompromisse ein.

Handwerkliches Können

Handwerkliches Können

Unsere Bäcker- und Konditor­meister haben ihr Hand­werk von der Pike auf gelernt. Traditio­nelle Brot- und Back­waren sowie neue Eigen­kreationen werden von den Meistern ihres Fachs täglich mit besonderer Liebe und Sorgfalt von Hand hergestellt.

Natürliche Zutaten

Natürliche Zutaten

Vorgefertigte Teiglinge kommen uns nicht in die Back­stube! Wir stellen höchste Ansprüche an die Qualität unserer Roh­stoffe, um unseren Kunden jeden Tag frische und vorzügliche Brot- und Back­waren präsentieren zu können.

Regionalität

Regionalität

Mehl ist nicht gleich Mehl. Wir wollen wissen, woher die Zu­taten für unsere Pro­dukte kommen und setzen des­halb auf die Zu­sammen­arbeit mit regio­nalen An­bietern. Denn letzten Endes ist nicht der Preis ent­scheidend, sondern der Geschmack!

Zeit

Zeit

Wir geben unserem Teig die Ruhe, die er braucht, um einen opti­malen Be­arbei­tungs­grad zu erreichen. So können wir sicher sein, dass unsere Pro­dukte nach dem Backen ihren vollen Ge­schmack entfalten.