Unsere Bäcker- und Konditormeister haben ihr Handwerk von der Pike auf gelernt. Traditionelle Brot- und Backwaren sowie neue Eigenkreationen werden von den Meistern ihres Fachs täglich mit besonderer Liebe und Sorgfalt von Hand hergestellt.
Vorgefertigte Teiglinge kommen uns nicht in die Backstube! Wir stellen höchste Ansprüche an die Qualität unserer Rohstoffe, um unseren Kunden jeden Tag frische und vorzügliche Brot- und Backwaren präsentieren zu können.
Mehl ist nicht gleich Mehl. Wir wollen wissen, woher die Zutaten für unsere Produkte kommen und setzen deshalb auf die Zusammenarbeit mit regionalen Anbietern. Denn letzten Endes ist nicht der Preis entscheidend, sondern der Geschmack!
Wir geben unserem Teig die Ruhe, die er braucht, um einen optimalen Bearbeitungsgrad zu erreichen. So können wir sicher sein, dass unsere Produkte nach dem Backen ihren vollen Geschmack entfalten.